Campozano cae en Australia

El británico Jamie Baker (246 ATP) superó por 6-3, 7-5, al ecuatoriano Julio Campozano (222) luego de una hora 32 minutos de un disputado encuentro válido por la primera ronda de la fase de clasificación (qualy) del Abierto de Australia, primer Grand Slam de la temporada.

Luego de un primer set que le costó acomodarse al partido y que lo perdió en 29 minutos, Julio César logró asentarse en el segundo parcial, incluso logró quebrar el servicio de su rival y colocarse 4-3, sin embargo el británico arriesgó todo en los siguientes games y logró remontar para llevarse el set y el partido.

De esta manera concluye la participación de Campozano en Australia, enfocando ahora su participación en el Challenger de Bucaramanga, Colombia, que se jugará desde el 21 de Enero.

Información entregada por el colega Kenny Castro.