Góngora clasificó a los octavos de final en los 81Kg (Video)

Góngora deberá enfrentar en la siguiente fase a uno de los candidatos

El boxeador esmeraldeño Carlos Góngora ganó la tarde de este lunes su pelea ante Vatan Huseynli de Azerbaiyán. El joven boxeador se impuso por un apretado 9-8 y clasifica a los 8vos de final de su categoría.

Una buena noticia nos dio Góngora, quien gracias a sus dos buenos primeros asaltos pudo ganar ante un difícil rival como fue Huseynli. El primer round terminó a favor del tricolor por 4-2. En el segundo asalta el esmeraldeño se volvió a imponer, esta vez más reducido por 3-2. Y finalmente el último round fue el que más le costó a Góngora, quien cayó por 2-4.

En la sumatoria total de puntos Góngora ganó por 9-8 y clasifica a los octavos de final de boxeo en la categoría 81 Kg. En esa instancia se deberá enfrentar al representante de Kazakstán, Adilbek Niyazybetov, uno de los candidatos para llevarse la de oro.

La siguiente pelea de Carlos será el próximo sábado a las 16h30 de Ecuador.