César de Césare terminó 12vo del mundo en los 200m kayak en Londres 2012

De Césare terminó su participación

Los JJOO de Londres empiezan a llegar a su fin y en su penúltimo siguió la competencia de nuestro abanderado. El argentino nacionalizado ecuatoriano, César de Césare participó en la final B de los 200 m Kayak.

A primera hora del sábado el ecuatoriano partió en el Heat 1, de 3, de la prueba de clasificación de la categoría en la línea 3. Dentro de su Heat el tricolor terminó en la posición 5ta completando la competencia con una marca de 36.181s y metiéndose en las semifinales.

Cabe recordar que los 16 deportistas clasificados a las semifinales ya tienen el derecho de correr la final, pero los 8 primeros correrán la final A (por medalla) y los 8 peores correrán la final B (por definir del noveno al décimo sexto lugar).

Ya en las semifinales el ecuatoriano partió en el carril uno del primer grupo y logró 36.975s, ubicándose en sexto puesto y clasificándose para la final B en donde se definieron las ubicaciones del noveno al décimo sexto puesto, ya sin chances de medalla.

En la final B, el argentino-ecuatoriano salió en el carril tres y terminó la competencia en el cuarto lugar con un tiempo de carrera de 38.075s. De esta manera nuestro deportista se convierte en el décimo segundo mejor kayakista de 200m del mundo.

El medallero de la competencia estuvo conformado por el británico McKeever que con 36.246s se llevó la de oro, el español Craviotto que hizo 36.540s y ganó la de plata y el canadiense De Jonge que se llevó el bronce con un tiempo de 36.657s.