El ciclista ecuatoriano Byron Guamá venció en Europa (Video)

El ciclista ecuatoriano Byron Guamá de 28 años de edad, el día de ayer venció la primera etapa de la Vuelta al Alentejo, colocándose como líder de la prueba. Dejó al portugués César Fonte en la segunda posición y en la tercera al portugués Edgar Pinto, en esta competencia que acabará el día domingo.

Para Guamá fue su primera victoria con un tiempo de 4h18m25s en Europa, el ciclista logró tres maillots de la vuelta que fueron la de ganador de etapa, líder de la montaña y la del liderato general, fueron 167 kilómetros siendo considerados los más duros ya que tiene dos puertos de montaña, Castelo de Vide y Marvao. Hoy será la segunda etapa que recorre los 192.7 kilómetros de Soulel a Montemor-o-Novo, es uno de los recorridos más largos con un puerto de cuarta categoría al final.

La 32ª vuelta de Alentejo, concluirá el día domingo 30 del presente, teniendo 142 corredores de 18 equipos, en los que sobresale el ecuatoriano Byron Guamá.