De la mano de Jefferson Montero, Swansea City golea al Sunderland en el Liberty Stadium (Video)

En el marco de la décima quinta fecha de la Premier League, el Swansea City del ecuatoriano Jefferson Montero se impuso por 3 tantos a 0 al Sunderland en condición de local en el Liberty Stadium.

La ‘Turbina’ Montero arrancó este encuentro como suplente e ingresó a los 76 minutos al cambio por Modou Barrow. A los pocos minutos dentro del campo puso la habilitación para liquidar el encuentro.

La primera parte del encuentro el partido fue muy entretenido con fútbol de ida y vuelta, aunque fueron pocas las jugadas de verdadero peligro.

Para la segunda parte llegarían las emociones del gol, el Swansea puso la primera en el marcador a los 50 minutos a través de Sigursson desde el punto y prácticamente a jugada seguida, Fernando Llorente puso el 2-0 tras un tiro de esquina.

Finalmente apareció Montero para ayudar a poner la cereza del pastel, a los 80 minutos hizo un gran desborde por la banda izquierda y sacó un centro preciso a la cabeza de Llorente que marcó su doblete y el 3-0 definitivo.