Cristian Penilla anotó y Morelia clasificó a los cuartos de final de la Copa Mx mediante tiros penales (Video)

El día de ayer en horas de la noche se disputó el partido de vuelta correspondiente a los octavos de final de la Copa Mx entre el Morelia equipo donde militan los ecuatorianos Cristian Penilla y Gabriel Achilier (no fue tomado en cuenta) y Toluca.

Pese a que Monarcas a los 32 minutos del primer tiempo ya caía 2-0, el cuadro Michoacano insistía y a los 41 minutos logró descontar mediante un remate de Ozuna que fue desviado por la defensa al cual Talavera no pudo llegar.

En la etapa de complemento tras un contragolpe bien ejecutado el delantero ecuatoriano Cristian Penilla picó al vacio logrando superar al defensa que lo custodiaba, cuando quedó mano a mano con Talavera remató y venció al guardamenta de Toluca.

El 2-2 final llevó a la definición por penales donde Morelia logró avanzar a los cuartos de final del torneo al ganar la tanda por 0-3.