Copa Libertadores. Varios equipos sumaron dos victorias 'al hilo' (Videos)

Se jugaron ayer encuentros válidos por la segunda fecha de la fase de grupos en Copa Libertadores de América. En una jornada donde varios equipos han sumado dos victorias 'al hilo'.

Abriendo la jornada, se enfrentaron en La Paz el The Strongest (Bol) con el Trujillanos (Ven). Los locales fueron contundentes, en la primera parte anotaron por duplicado, mientras que los llaneros descontarían en la segunda etapa, para dejar la pizarra 2-1.

En otro cotejo el cuadro de San Lorenzo (Arg), no pudo como local ante Toluca (Mex), el partido terminaría 1-1 al finalizar los 90 minutos. Los mexicanos sacaron un valioso empate de cara a la clasificación.

[listavideo=402709+402710+402711]A la misma hora en territorio uruguayo se enfrentaban Nacional (Uru) y River Plate (Uru), en un partido donde ambas escuadras buscaban el arco rival, sin embargo el marcador terminaría con el 0-0.

Completando la jornada en Brasil, se medían Corinthias(Bra), ante el Santa Fe (Col), el encuentro fue muy parejo hasta mediado el segundo tiempo, cuando los 'cariocas' econtraron el tanto que les permitió llevarse el triufo por la mínima.

Hoy se cumplirá otra fecha de este mismo torneo, uno de los encuentros más atractivos será el que protagonizarán Boca Juniors(Arg) que hará de local ante el Racing Club (Arg).