Continúan las emociones de la Copa Libertadores, resumen de la jornada de este jueves (Videos)

Las emociones de la Copa Libertadores siguen en el continente, ayer se jugaron cuatro partidos por los grupos 4, 6 y 7  de dicho torneo que dejaron como resultado dos triunfos y dos empates.

En la jornada de este jueves el conjunto peruano de Juan Aurich enfrentó a San José de Bolivia y tras noventa minutos cargados de emociones la balanza se inclinó a favor de los chiclayanos que lograron imponerse por dos tantos a cero con goles de César Vayoles, en el minuto 5 tras un remate cruzado al arco y de Christian Ramos en el minuto 22 del primer tiempo, el duelo se vivió en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo de césped sintético.

River Plate y Tigres se dieron cita en el estadio Monumental de Argentina, partido en el que el plantel mexicano le arrebató un punto al equipo local tras lograr un empate. Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Sánchez para los riverplatenses, mientras que para Tigres marcó el delantero ecuatoriano Joffre Guerrón.

Con este resultado la tabla de posiciones de este grupo la lidera Tigres con 4 puntos, seguido de San José con 3, Aurich también con 3 y River Plate es último con 1 punto.

Por otro lado Universidad de Chile logró superar su mala racha en Copa Libertadores e hizo respetar su casa ante The Strongest, pues superó al plantel boliviano por 3 a 1.

El estadio Nacional de Santiago fue el escenario donde U. Chile logró su primer triunfo en el torneo sudamericano luego de revertir el marcador, pues en el minuto 18 Escobar sorprendió a los chilenos que luego del tanto no bajaron los brazos y dos minutos más tarde Lorenzetti anotó el empate. En el segundo tiempo U. de Chile marcó la diferencia con goles de Ubilla y Canales al minuto 71 y 77 respectivamente. Con este resultado Emelec e Internacional de Porto Alegre sumaron seis puntos, mientras que The Strongest y U. de Chile están empatados con tres puntos.

El grupo 7 de la Libertadores también tuvo actividad con el encuentro del Atlético Nacional vs. Estudiantes de Argentina disputado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, donde colombianos y argentinos se repartieron puntos tras el empate a un gol por bando.

El primer gol llegó a través de Zeballos cuando caía el telón del primer tiempo para el equipo cafetero, mientras que para los “pincharratas” anotó Leonardo Jara en el minuto 23 de la segunda etapa. Este grupo está liderado por Estudiantes y Libertad de Paraguay con 4 puntos, seguidos por Atlético Nacional con 2 unidades mientras que Barcelona es colero sin puntos.