Con titularidad de Felipe Caicedo, Espanyol se impone a Las Palmas de local en Cornellá (Video)

En el marco de la fecha 27 de la Liga Española de Fútbol, el RCD Espanyol del ecuatoriano Felipe Caicedo recibió la visita de la UD Las Palmas en El RCDE Stadium, en un partido que terminó con la victoria a favor de los dueños de casa.

‘Felipao’ volvió a tener la confianza del técnico Quique Sánchez Flores y saltó al terreno de juego como titular siendo muy participativo en ataque y al momento de presionar en la zona alta.

Desde el arranque del encuentro se supo que iba a ser un gran partido, pues al minuto 1 los locales se pusieron adelante en el marcador gracias al gol de David López con un potente remate de cabeza que dejó sin opciones al portero.

La reacción de la visita se tardó en llegar, pero llegó a los 31 minutos cuando Mauricio Lemos puso tablas el tanteador con un potente remate de media distancia. Todo indicaba a que la primera parte se marcharía con el empate, pero Gerard Moreno logró poner nuevamente adelante a los ‘Periquitos’ en el minuto 45+1.

Para la segunda parte la visita salió decidida a dar pelea en busca de llevarse los 3 puntos a casa, ya que a los 49 minutos Lemos volvió a emparejar las cosas con un gran remate de cabeza desde el corazón del área.

Sin embargo el empate fue solamente transitorio, ya que a los 53 minutos Pablo Piatti puso nuevamente en ventaja a los locales desde el punto penal tras una falta del portero sobre Felipe Caicedo y minutos más tarde sería José Jurado el que puso el 4-2 para el Espanyol.

Las palmas no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron peleando hasta el último momento, por lo que lograron conseguir el tercer tanto del descuento a los 84 minutos por medio de Mateo García que quedó completamente solo dentro del área para mandar el esférico al fondo del arco.