Con alegría y atrevimiento: Golazo y habilitación de Fidel Martínez en la goleada de Pumas frente a Veracruz (Video)

Por la décima quinta jornada de la Liga MX, Pumas UNAM del ecuatoriano Fidel Martínez se impuso por goleada a los ‘Tiburones’ de Veracruz, en un encuentro donde el ecuatoriano puso su alegría y atrevimiento para dejar atrás su sequía de 200 días sin marcar.

Desde el arranque del partido el cuadro ‘felino’ se lanzó con todo en busca del arco rival, siendo Martínez el más movedizo dentro del área poniendo balones de mucho peligro al corazón del área.

A los 28 minutos caí el primer tanto, Abraham González ponía la primera tras habilitación del ecuatoriano, sin embargo, en la segunda parte al minuto 48 Julio César Furch ponía tablas el marcador tras varios rebotes dentro del área.

Y fue pocos minutos más tarde, a los 51, donde Martínez sacaba toda su casta goleadora para poner el 1-2, tras un pase a profundidad se impuso a la marca del defensor para definir picando el esférico ante la salida del portero.

Ya en el cierre del partido llegarían los tantos que cerraría la victoria, a los 90+1, Luis Fuentes sacaba un potente remate desde fuera del área que se incrustó en las redes y a los 90+4 volvía a parecer Furch para definir completamente solo dentro del área.