Definidos los rivales de Real Madrid y Gremio de Porto Alegre para las semifinales del Mundial de Clubes (Video)

En los Emiratos Árabes Unidos se realiza la decimocuarta edición del Mundial de Clubes de la FIFA. Este sábado se disputaron los encuentros de los cuartos de final y ya se conocen a quienes rivalizarán con Real Madrid y Gremio, campeón de la Champions League y de la Copa Libertadores respectivamente, que participan desde la etapa de semifinales.

En el primer compromiso de la segunda fase, en el Estadio Zayed Sports City, Pachuca, campeón de la Concachampions, venció por 1 a 0 al Wydad Casablanca, ganador de la Liga de Campeones de la CAF (África). El compromiso tuvo que definirse en los tiempos extras. Con sufrimiento, a los 111 minutos, los mexicanos lograron imponerse tras el tanto de Víctor Guzmán.

Mientras que en el otro cotejo, disputado en el mismo escenario, el anfitrión Al-Jazira se impuso por 1 a 0 al Urawa Red Diamonds, campeón de la Liga de Campeones de Asia. Ali Mabkhout consiguió la anotación de su escuadra, a los 56 minutos.

Las semifinales se realizarán desde el próximo martes. Gremio medirá a Pachuca, en el Estadio Hazza Bin Zayed, a partir de las 12h00 (hora Ecuador). Mientras que el miércoles, Real Madrid jugará ante Al-Jazira, en el Zayed Sports City, también desde el mediodía.