Choirul Huda fallece en el fútbol de Indonesia tras chocar con un compañero de equipo (Video)

Conmoción en el fútbol de Indonesia, sudeste asiático. El golero, Choirul Huda, del club Persela Lamongan de la Superliga de ese país falleció ayer durante el partido frente al Semen Padang por la jornada 29, tras chocar con un compañero del mismo club. El marcador fue favorable para locales 2-0.

Se disputaba el minuto 44 del primer tiempo y el guardameta se impactó con el defensor brasileño, Ramón Rodrigues, al intentar evitar un remate de un elemento del equipo rival en su área. El jugador de 38 años, quedó incosciente y fue trasladado inmediatamente al hospital más cercano de la localidad de Lamongan. Pese al esfuerzo médico, estos confirmaron que "Falleció debido a una colisión en la cabeza y detrás del cuello", explicó Zaki Mubarok, galeno que lo atendió.

El arquero debutó en 1999 en este equipo de Indonesia, con el que disputó 500 juegos. Sin duda alguna que Huda, fue un 'Ídolo' del club, puesto que falleció defendiendo la 'casaca' de la escuadra con la que debutó cuando apenas tenía, 20 años.