China y Alemania las primeras clasificadas a cuartos de final en Canadá 2015

Camerún y Suecia son las primeras eliminadas de los octavos de final de la Copa Femenina del Mundo Canadá 2015.

En un duelo donde China se impuso por la mínima diferencia terminó el sueño de la Selección de Camerún que tuvo una destacada participación en el torneo mundial, es así que con dos partidos ganados logró acceder a octavos de final.

Un centro de Dongna Li terminó en gol, a través de Shanshan Wang, quien dentro del área no perdonó, esto al minuto 12 de la primera etapa.

El resto del partido fueron intentos fallidos de las asiáticas que pretendían aumentar el marcador, sin embargo las africanas no renunciaron al ataque y buscaron a toda costa empatar el cotejo.

Al final el sueño terminó para Camerún de deberá alistar maletas, mientras que China se prepara para el próximo duelo de cuartos de final que podría ser Colombia o Estados Unidos.

La otra clasificada Alemania no tuvo problemas para vencer a Suecia, pues demostró dominio durante los 90 minutos y se volcó al ataque desde el minuto inicial.

Al minuto 24, Celia Sasic fue la encargada de abrir el marcador para las europeas, ocho minutos más tarde mediante la vía penal Sasic nuevamente sumaba al marcador. así con dos goles a favor las plantillas se fueron al descanso.

En la segunda etapa, las suecas no se dieron pro vencidas es así que de Lotta Schelin anunciaba el descuento, pero Sasic por tercera vez acababa con las ilusiones de las europeas, esto al minuto 78.

Linda Sembrant de cabeza marcó el gol del honor para las nórdicas, sin embargo Dzsenifer Marozsan daría la estocada final a Suecia, al anotar el 4 a 1, lo que obligaría a Suecia a abandonar Canadá.

El duelo fue diputado en el estadio Lansdowne de Ottawa y la triunfadora de la tarde del sábado está a la espera de su rival que saldrá del cotejo entre Francia-República de Corea.