Champions League: Messi acerca al Barça a cuartos (Goles)

Barcelona superó 0-2 en su visita al Arsenal y está cerca de cuartos de final de la Champions League. Por otra parte, la Juve igualó un 0-2 en contra en un partido que el Bayern dominó totalmente hasta el gol de Dybala.

El FC Barcelona logró una importante victoria ante el Arsenal FC por 0-2 en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League celebrado en Londres y encarrila así la que sería su novena presencia consecutiva en los cuartos de final de la competición.

Tras una primera mitad sin goles, Messi marcó dos tantos en la segunda parte y batió por primera vez a Petr Čech.

El conjunto azulgrana ya ganó en Inglaterra el partido de ida de los octavos de final de las dos últimas ediciones al City.

Tras este resultado, los hombres de Luis Enrique suman 33 partidos sin perder en todas las competiciones.

El partido de vuelta tendrá lugar en Barcelona el próximo 16 de marzo.