Cazares aporta un gol para que el 'Galo' se lleve el 'Clásico Mineiro' (Video)

En el Estadio Raimundo Sampaio,  Atlético Mineiro venció 3 a 1 al Cruzeiro en el denominado 'Clásico Mineiro' por la fecha 11 del Brasileirao. Juan Cazares destacó en el encuentro al conseguir una anotación y habilitar en otro de los tantos.

Los visitantes sorprendían en el inicio del compromiso. A los seis minutos, Thiago Neves ponía arriba al conjunto de la 'Raposa'. Con el paso de los minutos, el 'Galo' reaccionó y generó mayores opciones en la ofensiva. Cazares empezó a desequilibrar y habilitó a Robinho, a los 28, que no definió bien.

Antes que finalice el primer tiempo, el esmeraldeño, que había sido dueño de la pelota parada, aprovechó un tiro libre y empató el marcador, a los 45+2 minutos. Este es el segundo tanto que consigue 'Juanito' en esta temporada. Los locales volvieron a sorprender y al 45+4 minutos, Álex Silva sirvió un esférico para que Fred ponga a ganar a los 'blanquinegros'.

En la parte complementaria hubo opciones para ambas escuadras. Los locales tuvieron mayor posesión del balón pero les costaba volver a marcar. El tanto de la tranquilidad llegaría gracias a una corrida de Cazares por la derecha, el 'tricolor' envió el centro cruzado y Fred marcó de cabeza.

Cazares volvió a ser figura y jugó los 90 minutos. En el otro lado del campo, Luis Caicedo también jugó los 90 minutos con Cruzeiro. Con esta victoria, Atlético Mineiro sumó 16 puntos mientras que Cruzeiro se quedó con 14.