Santos Laguna logró su sexto título en el fútbol mexicano, tras superar en la final a Toluca (Videos-Fotos)

Santos Laguna se coronó como el nuevo campeón del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX tras empatar 1-1 en el duelo de vuelta ante Toluca en el Estadio Nemesio Díez. El global terminó 3-2 a favor de los 'Guerreros', luego del 2-1 en el juego de ida. Los 'Laguneros' alcanzaron su sexta título en la era profesional.

El argentino, Julio Furch puso a 'soñar' a la hinchada del 'verdiblanco' a los nueve minutos del primer tiempo, puesto que con un disparo de afuera del área puso el 0-1. Así finalizó el primer tramo de la contienda.

El segundo tiempo, fue total dominio para los 'Diablos Rojos', quienes seguían buscando esos dos goles que le den tranquilidad, sin embargo, solo pudieron empatar sobre el final del encuentro.

El tanto llegó a los 81 minutos, Rubens Sambueza centró desde la banda izquierda, Antonio Ríos cabeceó dentro del área y cedió para que Gabriel Hauche con el pie derecho remate al segundo palo para anotar el gol de la esperanza y que acercaba en el global a Toluca.

Pese al esfuerzo de los elementos de los 'Diablos Rojos', el empate nunca llegó y Santos Laguna se consagró por sexta ocasión en el balompié 'Azteca'. Estos son los títulos de Santos Laguna; Invierno 1996, Verano 2001, Clausura 2008, Clausura 2012, Clausura 2015 y Clausura 2018.