Frickson Erazo anotó para Vasco da Gama, pero su equipo quedó eliminado del Campeonato Carioca (Video)

Frickson Erazo anotó un gol en la derrota del Vasco da Gama 3-2 ante Botafogo por la semifinal del Campeonato Carioca. El 'Tricolor' empató el 1-1, momentáneo, pero su equipo cayó en el Estadio Nilton Santos.

El compromiso lo inició ganando el conjunto visitante, Brenner, a los 13 minutos puso el 1-0, pero, siete minutos más tarde 'El Elegante' igualaba el 'score' de cabeza, luego de un tiro de esquina, ejecutado por Paulinho

Cuando el reloj marcaba la media hora de juego, Duvier Riascos, le daba vuelta al resultado a favor del cuadro 'Almirante', sin embargo, Luiz Morais, a los 34', empataba para el 'Fogão'. Así terminó el primer tiempo.

Un descuido de la zaga a los 84 minutos, hizo que, Igor Rabello, de cabeza sentencie el 3-2 a favor de Botafogo, tras un tiro libre de Marcinho.

Con este resultado, Vasco quedó al margen del Estadual de Río de Janeiro, mientras que el 'Alvinegro' espera rival para la final que saldrá del duelo entre Flamengo vs Fluminense que juegan esta noche, 18h00 (hora de Ecuador).