Barcelona le da una manita a Las Palmas y acorta distancias con el Real Madrid (Video)

Este sábado por la décima octava fecha de la Liga Española, el FC Barcelona recibió a Las Palmas en el estadio Camp Nou, un partido que fue completamente dominado por el cuadro ‘culé’, gran actuación del uruguayo Luis Suárez y el argentino Lionel Messi.

El encargado de abrir el marcador a favor de los dirigidos por Luis Enrique, fue Luis Suárez a los 14 minutos con un potente remate desde el corazón del área tras el pase cruzado de André Gómez por la banda derecha.

La lluvia de goles llegaría en la segunda parte, cuando Lionel Messi a los 52 minutos aprovechó un rebote del portero, minutos más tarde, a los 57, nuevamente aparecía el uruguayo para recibir el pase de Rafinha y mandarla al fondo del arco,

Prácticamente a jugada seguida, a los 58, era Turán el que aparecía para también aprovechar el revote del portero Javi Varas tras el remate de Luis Suárez y así poner el 4-0 en el tanteador.

La cereza del pastel la puso Aleix Vidal a los 79 minutos colocando el 5-0 definitivo en el marcador tras un gran pase cruzado.

Los azulgranas, con Neymar y Andrés Iniesta en el banquillo de inicio, mantuvieron el control de la pelota contando con las mejores ocasiones, logrando así 3 puntos importantísimos para colocarse en la segunda casilla de la tabla de posiciones por debajo del líder Real Madrid que este domingo enfrentará al Sevilla.