Aucas jugó dos amistosos ante Valle del Chota este sábado

Este sábado el equipo de reserva y principal de Sociedad Deportiva Aucas jugaron con Valle del Chota partidos amistosos. En el primer cotejo los dos equipos empataron, mientras que en el segundo Valle del Chota por la mínima superó al equipo de José Moreno.

Aucas y Valle del Chota jugaron dos partidos amistosos de 50 minutos primero entre sus equipos de reserva y el segundo entre los equipos principales.

En el cotejo de reserva, Valle del Chota se puso al frente en el marcador al minuto 6, el empate para los orientales lo marcó Nazareno en el segundo tiempo. El partido finalizó entre las reservas 1-1.

El equipo principal de Aucas y Valle del Chota protagonizaron un primer tiempo muy emocionante, un poco impreciso empezó el cotejo el elenco oriental, pero de a poco fue mejorando su accionar. En la recta final de los primeros 45 minutos de juego, Padilla pudo marcar tuvo una clara opción de gol.

Valle del Chota en el segundo tiempo logró el único gol del partido, por intermedio de Delgado. Aucas viajará el miércoles a Otavalo para jugar con Imbabura, el próximo fin de semana disputará un partido con Espoli, además podrían jugar con Deportivo Quevedo.

Alineación Aucas: Espinoza; Villacís, Delgado, Estupiñán, Salazar; Romo, Méndez, Quintanilla, Folleco, Padilla y Villacrés.

Cambios: ingresaron Figueroa, Solano, Mallitaxi, Balseca y Delgado Tonny, Maldonado, Ortiz y Delgado Alexander.