Atlético Nacional cayó derrotado (0-3) por Kashima Antlers en el Mundial de clubes FIFA 2016 (Video)

El cuadro colombiano del Atlético Nacional campeón de la Copa Libertadores de América y representante sudamericano en Mundial de Clubes 2016 que se juega en territorio japonés, cayó derrotado  por el cuadro 'nipón' de Kashima Antlers.

Pese a que el cuadro 'verdolaga' tuvo la mayor posesión de balón desde el arranque del compromiso, fueron los japoneses los que se adelantaron en el marcador, luego de que el juez sancionara un tiro penal (apoyado en la técnología) a favor del Kashima que fue cambiado por gol por  Shoma Doi (33 min).

El marcador tras terminados los primeros 45 minutos fue de 1-0 a favor de los japoneses. Para la segunda parte Nacional buscó el empate teniendo el dominio de las acciones pero con una falta de precisión en el último cuarto de cancha, desperdiciando varias opciones de gol.

Cuando parecía que podía llegar el empate, en un contragolpe el Kashima encontraría el 2-0 por intermedio de Yasushi Endo (38 ST), tras la desesperación del cuadro sudamericano por descontar en otro contragolpe los japoneses decretaron el 3-0 final, Yuma Suzuki (40 ST).

Kashima Atlers espera en la final al ganador de Real Madrid y América de México partido a disputarse el día de mañana, por su parte Atético Nacional jugará el domingo por el tercer puesto ante el perdedor entre españoles y mexicanos.