Atlético Mineiro empata de local ante Flamengo con titularidad de Juan Cazares y Frickson Erazo (Video)

Por la fecha 33 del Brasileirao, el Atlético Mineiro de los ecuatorianos Juan Cazares y Frickson Erazo empató a dos tantos por bando de local en el estadio Raimundo Sampaio frente al Flamengo.

Tanto Cazares como Erazo saltaron al terreno de juego como titulares y estuvieron en cancha los 90 minutos.

Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los visitantes a los 32 minutos por medio de Diego que sacó un potente remate cruzado que sorprendió al portero con el rebote.

La segunda parte fue completamente para el ‘Galo’ que logró la del descuento a los 82 desde el punto penal ejecutado por Robinho y, a los 87, Lucas Pratto ponía la segunda en el marcador con una espectacular definición burlando al portero.

Todo indicaba a que el encuentro terminaría con la victoria a favor de los locales, sin embargo en el último minuto del encuentro, a los 90, el peruano Paolo Guerrero ponía el 2-2 definitivo.