Ángel Mena volvió a marcar en la victoria de Cruz Azul (Video)

El fin de semana se disputó una nueva jornada de la Liga MX 2017, donde Cruz Azul del ecuatoriano, Ángel Mena fue protagonista al derrotar a Chivas de Guadalajara (25+3). Ex el Emelec abrió el marcador para el cuadro 'cementero' desde los 12 pasos. El marcador final fue 2-1 a favor de los capitalinos.

Ángel Mena quien ha disputado muy pocos partidos con Cruz Azul tras su reciente fichaje al equipo mexicano, no ha perdido la oportunidad puesto que en los pocos minutos que ha jugado, los aficionados han quedado encantados con el juego de Mena que lleva cinco goles y tres asistencias en lo que va del Torneo Clausura 2017. El “Conejo” Benítez puso el 2-0 a favor de los 'cementeros'. Para el complemento, la tónica del encuentro fue la misma. Sin embargo los dirigidos por Matías Almeyda descotaron sobre el final (93') gracias a un golazo de tiro libre de Oswaldo Alanís.

En la siguiente jornada, Pachuca recibirá a Cruz Azul que suma 17-2 y es décimo cuarto a dos fechas para que se termine la temporada regular y empiecen los play offs.