América clasificó a la final de la Concachampions gracias a un gol de Michael Arroyo (Video)

El día de ayer se disputaba la semifinal vuelta correspondiente a la Concachampions entre el América y el Santos Laguna ambas escuadras mexicanas. El héroe para las 'aguilas' fue el ecuatoriano Michael Arroyo.

La serie fue muy disputada en ambos partidos, recordemos que en el compromiso de ida disputado en Torreón, al término de los primeros noventa minutos el marcador fué 0-0. La vuelta se cumplió en el estadio Aztetca, los locales salieron a buscar la ventaja que les permitiera clasificar a la final del torneo. A pesar de las ocasiones que tuvo el América para anotar el gol de la clasifiación el equipo no pudo hacerlo en los noventa nminutos reglamentarios, por este motivo el partido tuvo que definirse tiempos extras.

En el minuto 101 del primer tiempo extra, se dictaminó un tiro libre a favor del América. El encargado de cobrar la sentencia fue el ecuatoriano Michael Arroyo. Arroyo impactó el esférico de forma directa, el disparo no era de mucho riesgo, sin embargo cuando todo parecía controlado por el portero de Santos, este falló en el cálculo al querer puñetear el balón y se le terminó por colar a la red, marcando el 1-0 en favor del cuadro 'americanista'.

Asi el América clasificó de manera agónica a la final de este torneo, las 'aguilas' tendrán como rival en la final a Tigres.