Alegría y atrevimiento, Fidel Martínez brilló en la goleada de Pumas UNAM sobre el Querétaro (Video)

Este domingo por la octava fecha de la Liga Mx, Pumas UNAM del ecuatoriano Fidel Martínez, enfrentó al Querétaro en el Estadio Universitario, en un partido que terminó con la contundente victoria a favor del cuadro ‘felino’.

En este duelo el ecuatoriano Fidel Martínez ingresó de titular, y se mantuvo en el terreno de juego a los 85 cuando salió al cambio para dar paso a Kevin Escamilla.

A pesar de que el triunfo fue para los locales, el Querétaro fue el primero que se adelantó en el marcador a los 27 minutos por medio de Neri Cardozo, sin embargo a los 33’ aparecía Martínez por la banda y ponía un excelente centro para que Pablo Barrera ponga la del empate con un potente cabezazo.

Para la segunda parte el partido fue completamente a favor de Pumas, poniendo la segunda en el marcador cuando apenas se jugaban 3 minutos, a los 48’, Javier Cortés sacaba un potente remate para poner el 2-1.

Ya en el término del partido a los 86, Abraham González aprovechaba un excelente pase filtrado para adelantarse al defensa y definir con un remate cruzado, y en el último minuto José Van Rankin sellaba la goleada en una excelente jugada colectiva.