A pesar de los golazos de Michael Arroyo, el América se quedó en semifinales de la Liga MX (Video)

El Monterrey, club en el que milita Walter Ayoví, consiguió su pase a la final del fútbol mexicano la noche del sábado tras imponerse 4-2 al América de Michael Arroyo en el partido de vuelta de la semifinal del Clausura 2016.

A pesar de que Ayoví no tuvo minutos en cancha, Arroyo tuvo una espectacular actuación marcando dos golazos, lamentablemente sus tantos no le sirvieron al club de las águilas, ya que su rival fue mejor.

Los ‘Rayados’ fueron los que se adelantaron en el marcador al minuto 27 por medio de Edwin Cardona, quien sacó un remate de media distancia de tres dedos directo al ángulo inferior izquierdo.

Cuando apenas habían transcurrido 3 minutos de la etapa complementaria, el Monterrey puso la segunda en el marcador a través de Funes Mori.

A los 54 minutos del encuentro, Michael Arroyo ingresó al terreno de juego como la carta de gol de América y sólo le bastaron 9 minutos para poner la del descuento, a los 63 minutos sacó una soberbia definición en el tiro libre al filo del área, poniendo así el 2-2 en el global por el tema del gol de visitante.

Los ‘Rayados’ volvieron a ponerse en ventaja en el marcador al 77 minuto, el ‘Pato’ Sánchez le devolvía la clasificación al cuadro local.

A los 81 minutos nuevamente apareció ‘Gambetita’, nuevamente con una espectacular definición en el tiro libre igualaba el partido.

Lamentablemente para el América, el árbitro señaló la pena máxima a favor del Monterrey por una mano del paraguayo Miguel Samudio. Cardona hizo efectivo el cobro desde los 12 pasos consiguiendo así la clasificación a la final para los ‘Rayados’.