A pesar de la victoria, para Omar De Felippe aun “hay cosas por mejorar” en el equipo (Audio)

Tras la victoria 2-0 de Emelec frente a El Nacional, el director técnico del cuadro ‘eléctrico’ atendió a los medios de prensa donde indicó que el resultado lo deja muy contento, pero el equipo necesita cosas por mejorar, pues quedó claro que existe falta de profundidad y claridad en la última línea.

Para empezar el técnico explicó que durante el primer tiempo supieron manejar muy bien el esférico, peor no supieron encontrar los espacios para conseguir el tanto, a diferencia del segundo tiempo donde se consiguió la profundidad que se buscaba para conseguir la victoria. “Hay que seguir trabajando para mejorar”, añadió.

Sobre el esquema táctico que manejó el equipo el estratega indicó que los cambios que se hizo en el segundo tiempo fueron para conseguir variantes, pues se decidió la velocidad por las bandas para poder abrir la línea defensiva del rival.

[entrevista=381385,ancho=275,flotar=izq] Además el timonel mencionó que el día de hoy se utilizó al Escalada en lugar de Herrera para poder dar minuto a todos los jugadores, ya que están en un gran nivel y necesitan las oportunidades para poder hacer su fútbol y continúen con el ritmo.

Por finalizar el técnico manifestó que de momento no se detiene a especular sobre el futuro que tiene el equipo, pues se debe avanzar de partido a partido e ir contando con los resultados para al final del campeonato saber qué fue lo mejor que se ha hecho.