(8-4) A Ecuador se le empieza a complicar su clasificación al mundial de Tailandia

En la segunda jornada del Sudamericano de Futsal la selección ecuatoriana de la categoría cayó por segunda vez seguida ante su similar de Uruguay, y empieza a ver lejana su posibilidad de clasificar al mundial.

El pasado domingo los tricolores sucumbieron ante Paraguay por 3-0. Y la noche de este martes, a pesar del gran esfuerzo y primer tiempo, no pudieron dar vuelta el marcador.

Al finalizar la primera parte Ecuador terminó cediendo por 4-3. En el complemento Uruguay fue más efectivo, doblegó sus goles mientras que los compatriotas pudieron marcar por una sola vez, terminando el encuentro por 8-4.

En el otro encuentro del grupo Venezuela ganó a Colombia por 5-4. El próximo rival de la Tri es el conjunto venezolano. El partido se disputará el miércoles 18 de abril.