(6-2) Plata marcó un doblete pero Suárez será quien juegue la final de la Concachampions

Plata marcó los dos tantos de su equipo

Este miércoles se llevó a cabo la llave de semifinales de la Concachampions entre Santos Laguna de Christian Suárez y Toronto de Joao Plata. Los dos ecuatorianos fueron titulares y se mantuvieron hasta parte del segundo tiempo, pero Plata destacó en lo personal por sus dos tantos.

Precisamente el pequeño atacante guayaquileño fue quien abrió el marcador tras un sorprendente cabezazo que venció al portero Sánchez. El empate llegó 15 minutos después por intermedio de Gómez. Sin embargo antes de que finalice el primer tiempo, a los 43’ el mismo Plata puso nuevamente arriba al Toronto, Pero Gómez no quería quedarse atrás y en los adicionales de la primera parte emparejó nuevamente el encuentro.

Ya en la segunda parte, a los 56 minutos, Christian Suárez recibió una falta dentro del área, el encargado al cobre fue el mexicano Rodríguez, quien no falló. El mismo volante lagunero marcaría para el local a los 63’ nuevamente desde el manchón blanco.

Finalmente el colombiano Peralta y el argentino Ludueña pusieron dos nuevas anotaciones para el Santos.

Con respecto a los ecuatorianos Suárez y Plata fueron grandes figuras, saltaron desde el inicio y se mantuvieron hasta parte del segundo tiempo. El ‘Chivo’ hasta los 72’ y Plata hasta los 65’

Con este resultado, luego de que en el encuentro de vuelta terminaron 1-1, Santos Laguna jugará su primera final internacional a la espera de Pumas o Monterrey.