(5-2) 90’minutos de Suárez en goleada aplastante de Santos a San Luis

Por la novena jornada del clausura mexicano, Santos Laguna goleó en su cancha al San Luis Potosí. En el equipo de la comarca, el ecuatoriano Cristian Suárez fue titular y se mantuvo en el campo durante todo el encuentro.

El prime tiempo fue realmente parejo y se terminó enviando a los equipos con un empate a 2 goles por bando. Peralta, la figura del encuentro, anotó para Santos mientras que Aguirre Y Pereyra empataron para la visita.

El segundo tiempo fue totalmente diferente, pues el equipo local salió con el ideal de ganar el partido y hacer valer su superioridad numérica tras la expulsión de Acosta (San Luis) en el primer tiempo.

Y se vino la goleada.

Peralta volvió a marcar en dos ocasiones para el lagunero, y Gómez selló los 5 goles para la localía, dejando el marcado con un 5 a 2 final.

Como es constante, el Chivo Suárez fue titular en el Santos pese a que esta semana viajó a Ecuador para vincularse a la Selección para enfrentar a Honduras, en donde tuvo minutos.

En la próxima fecha Santos enfrentará a Puebla y al momento tiene 17 puntos y es tercero en la tabla de ubicaciones.