(5-1) Joao Silver: Plata sigue deslumbrando en la MLS, Caicedo tuvo minutos (Link)

Plata marcó en pre-temporada del Toronto

La MLS está a semanas de arrancar y los equipos realizan partidos comprobatorios. El Toronto, plantel al que pertenecen Joao Plata y Geovanny Caicedo, goleó a la UFS por 5 a 1 con dos asistencias y un gol de Joao Plata y con presencia de la Cuchara en el segundo tiempo.

Durante el encuentro el Toronto fue totalmente superior y de ahí la amplitud en el marcador, siendo la figura del encuentro, Luis Silva quien metió 2 goles, uno de estos asistidos por Joao Plata.

Silva metió el primero y el segundo gol del encuentro, mientras que el tercero lo logró el ecuatoriano Joao Plata quien alcanzó las redes visitantes tras pase de la estrella alemana, Torsten Frings.

El cuarto gol lo anotó Nick Soolsma tras una asistencia perfecta del ecuatoriano, ex Liga; la goleada la selló Terry Dunfield.

El zaguero Geovanny Caicedo ingresó en el segundo tiempo del encuentro y desarrolló un juego aceptable, hay que tener en cuenta que la cuchara pasa un periodo de adaptación al clima norteamericano.

Así alineó el Toronto:

Primer Tiempo: Stefan Frei; Doneil Henry, Harden Ty, Miguel Aceval, Ashtone Morgan, Torsten Frings, Terry Dunfield, Luis Silva; Soolsma Nick Johnson Ryan, Joao Plata

Segundo tiempo: Milos Kocic; Richard Eckersley, Geovanny Caicedo, Aaron Maund, Elbekay Bouchiba; Stinson Matt, Julián de Guzmán, Eric Avila; Lambe Reggie, Danny Koevermans, Jordania Hamilton

Fuente: MLS/ torontofc.ca