(5-1) Guerrón marcó 4 goles y entregó una asistencia en la goleada del Paranaense en Copa Brasil (Video)

Guerrón marcó cuatro goles

Por Copa Brasil, Atlético Paranaense recibió en el cotejo de revancha al Criciúma. El ‘furacao’ consiguió una importante victoria que le permitió avanzar en el torneo. Joffre Guerrón, fue la figura del partido, el ecuatoriano marcó los cuatro goles y dio una asistencia.

En la revancha dentro de la Copa Brasil, Atlético Paranaense consiguió imponerse al Criciúma y avanzar en el torneo.

En el primer tiempo del cotejo de marcaron 4 goles, Criciúmase puso al frente en el marcador por intermedio de Gilmar, la alegría a los visitantes les duró poco ya que minutos más tarde Atlético Paranaense empató.

Se contabilizaban 3 minutos de juego cuando Joffre Giuerrón puso el 1-1 parcial. Generaba muchas opciones de peligro y apoyaba en el ataque a su equipo, premio a su esfuerzo llegaron dos goles más a su favor.

A los 13 minutos ‘Dinamita’ nuevamente puso el 2-1, 6 minutos más tarde (19) desde el punto penal puso el 3-1 parcial. Con la victoria a favor de los locales el primer tiempo finalizó.

En el segundo tiempo Alves a los 62 puso el 4-1 tras una asistencia de Guerrón. El quinto gol del ‘furacao’ lo marcó nuevamente el ecuatoriano Joffre Guerrón.

Guerrón fue titular en el cotejo, el ecuatoriano marcó 4 goles de los 5 de su equipo y asistió para el gol que consiguió Alves. Sin duda alguna ‘dinamita’ fue la figura del partido.