(5-0) Finalmente Dinamita se quedó y debutó con un gol y una asistencia (Video)

Guerrón marcó en Brasil

En el marco de la segunda ronda del campeonato estadual Paranaense en Brasil, Atlético PR enfrentó al Operario y lo goleó por un marcador de 5 a 0. Joffre Guerrón debutó  con gol con el Furacao.

En el primer tiempo el rojo y negro se puso en ventaja y selló el marcador, pues al descanso se fueron 3 x 0, con goles de Furlan, Harrison y Marcinho.

En el segundo tiempo ingresó el ecuatoriano, al 58’ saltó al campo y debutó en este 2012 después de haber intentado y haber tenido algunas opciones de cambiar de equipo tras el descenso del Paranaense a la B brasilera, pero no no tuvo éxito.

Desde su entrada fue incisivo y peligroso en la cancha, hasta que al minuto 63 Joffre Guerrón hizo una pared con uno de sus compañeros y disparo a ras de piso al arco para anotar la cuarta de su equipo.

Así mismo, en la quinta anotación, fue Guerrón quien destrozó por la banda derecha y dejó solo a Marcinho para que marque y selle la goleada.

Con este resultado el Paranaense sigue en su afán de ganar esta segunda ronda del estadual pues de conseguirlo se coronaría campeón automático al haber ganado la primera.