(5-0) Emelec apareció otra vez en el Capwell y goleó fácilmente a River Ecuador (Video)

Los millonarios se curaron la herida de la derrota del fin de semana con una goleada inmisericorde ante River Ecuador. Emelec lo goleó con un doblete de Angel Mena y goles de Cristian Guanca, Marcos Mondaini y Brayan Angulo.

Los azules se adelantaron muy pronto en el partido, apenas a los 3' tras una falta a Marcos Mondaini se sancionó un tiro penal. Cristian Guanca tomó la responsabilidad del cobro y cambió el penal por gol.

El segundo del encuentro llegó a los 36', una pase filtrado en el área encontró a Angel Mena casi en el área chica y de media vuelta definió al palo más alejado para poner el de la tranquilidad.

Antes de terminar la primera mitad, a los 41', tras una vistosa jugada Brayan Angulo puso un centro preciso al segundo palo, ahí apareció Marcos Mondaini para enviarla al fondo de las redes.

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambió, a los 57' en una jugada parecida a la del tercer gol Angel Mena puso un pase hacia la derecha para Brayan Angulo, el delantero azul no dudó en sacar un fuerte remate que se coló por el ángulo del palo más alejado.

A los 80' River Ecuador tuvo la posibilidad de descontar con el cobro de una pena máxima, pero Armando Solís desvió el reamte por encima de la portería de Dreer.

Finalmente a los 82' tras una llegada al fondo de Robert Burbano, sacó un centro al corazón del área donde apareció Angel Mena para cabecear bajo y vencer por quinta ocasión al portero Alexis Tenorio.

Emelec es cuarto en la tabla de la segunda etapa y en la próxima jornada recibe a Independiente del Valle. River Ecuador es undécimo en la segunda etapa y en la acumulada es noveno, el fin de semana la fuerza roja recibe a Fuerza Amarilla.