(4-4) Olmedo con garra empató a Deportivo Quito en el cotejo aplazado por la fecha 10

Olmedo le empató a Deportivo Quito

En el cotejo aplazado por la fecha 10 del campeonato ecuatoriano, Olmedo y Deportivo Quito midieron fuerzas. Olmedo rescató un empate ante la AKD, este fue el segundo empate del ‘ciclón’ en el torneo.

El partido arrancó a buen ritmo, Deportivo Quito tomó la iniciativa del cotejo. Los chullas presionaban  a su rival de turno. En el mejor momento de la AKD, llegó el gol de Olmedo.

Se contabilizaban 3 minutos cuando Hugo Prieto puso el 1-0 parcial. A pesar de ir abajo en el marcador, los chullas no bajaron los brazos y se volcaron al ataque.

Dos minutos más tarde del gol de Olmedo, (9) el goleador de la AKD, Matías Alustiza tuvo una gran opción de anotar, pero el gol le fue esquivo.

El empate para los dirigidos por Carlos Ischia fue obra de Carlos Angulo, el jugador a los 23 minutos puso el 1-1. El segundo gol lo hizo Alustiza a los 25.

El dominio de la AKD era evidente, los chullas presionaban, premio a su esfuerzo llegó el tercer gol. Mauricio Folleco puso el 1-3 a los 32.

Cuando todos menos se lo esperaban, en su afán de despejar el peligro de su área, Carlos Angulo metió el balón en su propia portería. El primer tiempo finalizó 2-3.

En el segundo tiempo, Deportivo Quito aumentó el marcador a su favor. A los 54 minutos Matías Alustiza puso el cuarto tanto en favor de su equipo.

Olmedo en ciertos pasajes de la etapa complementaria complicó a Adrián Bone, el arquero del equipo chulla despejó el peligro de su arco.

A los 83 minutos de juego, Hugo Prieto puso el 3-4 parcial. Nadaya a los 91, puso el 4-4 final.

Con el empate, Deportivo Quito suma 14 unidades en la tabla de posiciones. Olmedo por otro lado logra 8 puntos y en la última casilla. El fin de semana los dos equipos volverán a verse las caras.

Olmedo: Juan Molina, Pedro Gámez, Yason Corozo, Carlos Javier Caicedo, Omar Ledesma, Kener Arce, Juan Carlos Godoy, Andrés Vinueza, Marco Buenaño, Luis Rodríguez y Hugo Prieto.

Deportivo Quito: Adrián Bone, Johao Montaño, Carlos Angulo, Luis Romero, Isaac Mina, Álex Bolaños, Edison Vega, Marvin Cortez, Mauricio Folleco, Edder Vaca y Matías Alustiza.