(4-2) Bolaños marcó en la victoria del Chivas USA reservista

A pesar de que el ecuatoriano Miller Bolaños jugó con el equipo de primera la noche del pasado domingo en la derrota por la mínima diferencia, este lunes también lo hizo como inicialista de la reserva e incluso abrió el marcador.

En algo se pudo olvidar Chivas USA de la última derrota en la MLS, con la victoria sostenida de su equipo de reserva ante Los Ángeles Galaxy.

Luego de que en la primera parte el marcador terminó en cero, a los 54 minutos del complemento apareció la humanidad de Miller Bolaños para embocar la primera. Cuatro minutos después Romero aumentó la diferencia y a los 60´ ya era una goleada gracias al mismo Romero.

El descuento de Los Ángeles fue al minuto 71 y diez más tarde achicaron el marcador a 3-2. Sin embrago nuevamente Romero le dio la tranquilidad a su equipos para llevarse un cómodo 4-2.

Esta es la segunda actuación de Bolaños con la reserva del Chivas USA, cuadro que en la MLS marcha noveno con 3 puntos en 4 encuentros disputados.