(4-1) Con gol de Ayoví, Monterrey alcanzó la semifinal de la Concachampions dejando fuera al Morelia de Joao Rojas

Valioso gol del ecuatoriano

Monterrey tumbó  a Monarcas Morelia en el estadio Tecnológico en  un compromiso válido por los cuartos de final de vuelta de la  Liga de Campeones de la Concacaf. El conjunto regiomontano se vio con ventaja puesto que en estadio de Morelos derrotó al local con el marcador de 1-3. Joao Rojas vivió todo el compromiso, mientras que Ayoví entró en su club en los minutos finales anotando un bonito tanto.

Durante el primer tiempo, `Monarcas´ salió con todo su potencial para tratar de emparejar la serie, no obstante, comenzó a dejar espacios que, a la postre, le sirvieron a la `Pandilla´ para logar la primera conquista del compromiso y meter aún más presión a la visita.

El  gol  de la tranquilidad lo consiguió Humberto el `Chupete´ Suazo mediante la vía del penal al minuto 42 (1-0) . El falta fue cobrada tras una infracción  de Huiqui sobre el `Chelito´ Delgado.

Para la etapa de complemento,  los `Albiazules´  salieron con la convicción de liquidar a su adversario y, nuevamente, llegaron a la alegría  gracias al tanto de Luis Pérez (2-0), una vez más desde el punto fatídico, al 61´.

Al minuto 68, Joao Rojas tuvo toda la intención de encajar el descuento para su conjunto, mas su remate se estrelló en uno de los postes, gran disparo del ecuatoriano.

Después de este  fugaz  ataque, llegó  el gol que sepultó a  los `Canarios´. En una oportunidad más,  Suazo desató la euforia en la fanaticada norteña al 71´ (3-0).

Cuando se cumplían 72 minutos de la contienda ingresó el `Zurdo´ Ayoví en reemplazo de Delgado. Cinco minutos después la `Monarquía´  marcó la diana del honor  por intermedio de  Ángel Sepúlveda (3-1).

A diez minutos del final,  Walter Ayoví Corozo concretó  la cuarta para su equipo, con un gol de gran factura, bien  por el compatriota(4-1).

Con esta lluvia de  alegrías finalizó el cotejo, el marcador global quedó  7-2. El próximo rival del elenco de Ayoví saldrá del duelo entre Pumas e Isidro Metapán.