(4-0) Universidad Católica no tuvo inconvenientes para golear a River Ecuador (Goles)

Universidad Católica goleó a River Ecuador por 4-0, en un encuentro válido por la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los goles del encuentro llegaron por intermedio de Wilmer Godoy a los 8 minutos de la etapa inicial, luego a los 11 aumentó el marcador Jhon Cifuentes, para irse al descanso con la ventaja de 2-0.

En la etapa complementaria, a los 74 minutos, Robert Arboleda estableció el 3-0, mientras que a los 85 por la vía del penal Romario Ibarra, colocó el 4-0 final.

Con este resultado, Universidad Católica sumó 23 puntos, mientras que River Ecuador se quedó con 22 unidades.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Universidad Católica (4): Hernán Galíndez; Andrés López, César Obando, Robert Arboleda, Wilmer Meneses; Wilmer Godoy, Jonathan Lucas, Gastón Gil Romero; Elvis Patta, Romario Ibarra, John Cifuentes. DT: Jorge Célico.

River Ecuador (0): Damián Frascarelli; Edison Realpe, Koob Hurtado, Luis Romero, Brayan De la Torre; Christian Cruz, Edison Caicedo, Nelson Soliz, Juan Diego Rojas; Martín Alaniz, Daniel Néculman. DT: Gabriel Perrone.

Goles: 1-0, min.8: Wilmer Godoy. 2-0, min.11: Jhon Cifuentes.3-0, min.74: Robert Arboleda. 4-0, min.85: Romario Ibarra.