(4-0) Lluvia de goles en el Modelo, Emelec golea al Mushuc Runa para mantener viva la esperanza (Video)

Continuando con el doblete en el 9 de Mayo por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano, Emelec recibió la visita del Mushuc Runa en un partido que terminó con la victoria contunden a favor del cuadro ‘eléctrico’ por una goleada de cuatro tantos a cero.

Desde el arranque del partido el Emelec se lanzó con todo en busca del arco rival, poniendo la primera del encuentro cuando apenas habían transcurrido 5 minutos, el encargado de enfundarla en las redes fue Denis Stracqualursi, quien se adelantó a la zaga defensiva y definió ante el pase cruzado.

El asedio al arco del cuadro del ‘Ponchito’ no paró en ningún momento, por lo que a los 14 minutos de juego tuvieron la oportunidad de poner la segunda, esta vez por medio del punto penal, en encargado de ejecutar fue Cristian Guanca, pero no pudo vencer al portero Mideros que atajó el remate.

Emelec se hizo dueño del esférico y era quien manejaba los hilos del partido, la segunda estaba cada vez más cerca, y dicho y hecho a los 26 minutos llegaba el 2 a 0, en esta ocasión fue un autogol por parte de José Luis Perlaza que, en un intento por despejarla, terminó metiéndola en su propio arco.

Varias fueron las oportunidades de gol que desperdició el tricampeón, Guanca, Stracqualursi y el mejor del partido, Segundo Portocarrero, tuvieron en sus pies el grito de gol, pero la falta de definición y la actuación del portero evitó que se abulte la ventaja.

En el arranque de la segunda etapa el Mushuc Runa recibía el tanto que prácticamente definía el partido, tras una falta de Joaquín Lencinas sobre Stracqualursi, el árbitro señaló la pena máxima, el encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Guanca que esta vez sí pudo guardarla en el fondo de las redes.

Ya para finalizar el encuentro, a los 72, Byron Mina ponía la cereza del pastel a la goleada, con una gran corrida por la banda derecha superó a todos los defensas con velocidad para encarar al portero y definir para la cuarta.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: