(4-0) Fiesta de goles en el Alberto Spencer, Emelec se impuso por goleada al Aucas con doblete de Guanca (Video)

El Emelec recibió al Aucas en el estadio Alberto Spencer para hacer válido el partido que fue cancelado por el movimiento telúrico del pasado 16 de abril, encuentro que terminó con una victoria contundente del cuadro ‘eléctrico’.

Este fue el equipo titular que presentó Omar de Felippe:

Por su parte Carlos Ischia se decidió por este once titular en su condición de visita:

Desde el inicio del partido el cuadro oriental se lanzó con todo en busca del arco rival a través de Joao Rojas y Ayrton Preciado que hacía pasar estragos a la zaga ‘eléctrica’, pero en el mejor momento del rival, al minuto 32, el Emelec logró abrir el marcador con un verdadero golazo por parte de Cristian Guanca, quien sacó un zapatazo de media distancia intajable para Blázquez.

Luego de 6 minutos del primer tanto, llegaría el segundo en el marcador, esta vez fue el debutante Bryan Angulo el que enfundó el esférico rematando por bajo tras haber regalado un caño a Cristian Hurtado.

Con dos goles a favor, el cuadro dirigido por Omar de Felippe se mostró más confiado y se lanzó con más entusiasmo en busca del tercer tanto, gol que llegó al minuto 40 por medio de Robert Burbano que también sacó un remate de media distancia.

Para el segundo tiempo el cuadro ‘oriental’ intentó en varias ocasiones marcar su primer tanto, pero recibieron un baldazo de agua fría cuando Guanca marcó el cuarto tanto en el marcador y el segundo en su cuenta.

Emelec tuvo varias posibilidades de sumar más tantos en el marcador, pues el cuadro dirigido por Carlos Ischia bajó completamente los brazos a la espera del final de los 90 minutos.