(4-0) Emelec goleó a Liga de Loja y sigue al acecho de los punteros (Goles)

Emelec recibió en su cancha a Liga de Loja en el reinicio de la Serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, y obtuvo una categórica victoria por 4-0 con un doblete del argentino Emanuel Herrera.

Dos jugadores considerados titulares en el bombillo no fueron de la partida, Ángel Mena y Miller Bolaños, sin embargo Emelec dominó las acciones y en el primer tiempo ya sacó ventaja de tres goles.

El primero llegó a los 30' tras una gran pared que inició Byron Cuero, luego Pedro Quiñónez la tocó al área y el mismo Mina llegó para anotar ante la salida del portero Cabezas.

Nueve minutos después apareció el paraguayo Fernando Giménez, quien regresaba tras una lesión, y tras un centro de la izquierda de Mondaini simplemente la empujó a puerta vacía para anotar el segundo gol de la tarde.

A minuto seguido apareció el argentino Emanuel Herrera, también conocido como "el tanque", quien recibió una pelota por el centro y definió con un tiro cruzado a una esquina.

El primer tiempo terminó con esa ventaja parcial.

En la segunda mitad, a los 65', apareció por derecha el volante Robert Burbano, quien ganó la línea de fondo y puso un centro a los pies de Herrera. El argentino solo tuvo que empujarla para poner su segunda personal, la cuarta del cotejo.

Emelec pudo haber aumentado la cuenta, pero al final se ratificó el marcador de 4-0.

Emelec todavía tiene tres partidos por jugar con rivales directos en busca de cerrar al tope de la tabla.

Liga de Loja confirma su crisis deportiva y sigue comprometido con el descenso, en la próxima fecha recibirán la visita de Nacional.

Mira el resumen del partido por cortesía del Canal del fútbol.