(4-0) Con Mina y Bolaños los 90’, Chivas USA cayó goleado en su visita a Colorado Rapids

En un encuentro más de la Major League Soccer en Norte América, el Chivas USA visitó al Colorado Rapids. Los locales fueron amplios dominadores y se hicieron de una victoria fácilmente. Miller Bolaños y Oswaldo Minda fueron titulares en el ‘rebaño’.

Dentro de la cancha hubo un amplio dominador que se hizo de una victoria que de a momentos se notó fácil, sobre todo en el segundo tiempo donde cayeron todos los goles.

Tony Cascio al minuto 50, Kamani Hill a los minutos 82 y al 90’ y Jeffery Adam Larentowicz  al  minuto 84 colocaron las 4 anotaciones de la victoria.

En el equipo de la visita, Chivas USA, fueron titulares y actuaron 90 minutos nuestros compatriotas, Miller Bolaños y Oswaldo, los cuales no pudieron impedir la caída de su equipo.

Con este resultado Chivas se queda con 7 puntos y es séptimo en la tabla de la conferencia del oeste en la MLS, en la próxima fecha enfrentará a Chicago Fire.