(3-3) Lobos BUAP y León empataron en la final de ida de la liga de ascenso, Castillo jugó desde el 63’

En la final de ida de la liga de ascenso mexicana, Lobos BUAP empató en condición de local con León. El cuadro en el que milita Miller Castillo, no pudo sostener una ventaja, el ecuatoriano ingresó al campo de juego a los 63 minutos.

Una final muy disputada es la que protagonizaron Lobos BUAP y León, la ‘jauría’ no puso sostener su ventaja.

León se puso al frente en el marcador, a los 8 minutos Nieves puso el 1-0. Lobos a los 18 minutos García de penal a los 18 puso el 1-1, nuevamente García al 28 y 31 marcó. Con el marcador 3-1 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, León Maz y Montes marcaron favorable a los visitantes. El partido finalizó 3-3.

Miller Castillo no fue titular, el ecuatoriano ingresó al campo de juego a los 63 minutos en lugar de César Cercado. El fin de semana se conocerá al campeón de la liga de ascenso.