(3-3) En un gran partido ‘Criollos’ y ‘Morlacos’ terminan empatando en el Olímpico Atahualpa (Video)

En el arranque de la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional recibió la visita del Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa en un partido lleno de emociones que terminó con el empate 3 a 3.

Esta fue la alineación titular que presentó Eduardo Favaro en condición de local:

Por su parte Alex Aguinaga se decidió por este once abridor para el cuadro ‘morlaco’:

El arranque del partido fue muy parejo, ambas escuadras hacían su trabajo por las bandas con pases a profundidad y con desbordes de área, el primer tanto estaba para ambas escuadras.

Los que aprovecharon las oportunidades creadas fueron los ‘morlacos’, ya que a los 18 minutos caía la primera del partido por medio de Jacobo Kouffati, Bryan Oña remataba de primera el gran pase cruzado de Anibal Chalá y el portero Bone realizó una gran estirada para evitar el tanto, pero dando rebote que le quedó servido al jugador venezolano que no dudó para mandarla a guardar.

La respuesta de los locales no demoró en llegar, pues a los 28 minutos el marcador volvía a ponerse tablas gracias al gran cabezazo de Michael Estrada luego del centro de Luis Segovia, reacción tardía del portero Piedra.

Con el marcador igualado los locales se lanzaron en busca de la segunda, logrando su cometido a los 33 minutos por medio de Daniel Samaniego. El árbitro decretó un tiro libre luego del codazo de Segovia sobre Estrada, en la definición Samaniego sacó una pintura para vencer a Piedra.

En el arranque de la segunda etapa los visitantes nuevamente igualaban el tanteador, esta vez era Raúl Becerra el que la mandaba a guardar con una gran definición tras el pase de la ‘bomba’ Gómez.

Una vez más los visitantes se adelantaban en el marcador al minuto 68 por medio de Walter Chalá, el jugador ‘morlaco’ recibía de gran forma el pase a profundidad y definió picándola ante la salida del partero.

Finalmente, al minuto 72, era el recién ingresado Janner Corozo era el que volvía a poner tablas el marcador tras un tiro libre de media distancia el jugador morlaco sacaba un potente remate de cabeza.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: