(3-3) Emelec no pudo contra River en el estadio Modelo, pero se mantiene en la cima de la tabla (Video)

Continuando con la décima cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano, el Emelec recibió a River Ecuador en el estadio Alberto Spencer Herrera en un partido que terminó con el empate a 3 goles.

Este fue el equipo titular que presentó Omar de Felippe en condición de local:

Por su parte Guillermo Sanguinetti se decidió por este once abridor:

Desde el inicio del partido el cuadro ‘eléctrico’ propuso su fútbol ofensivo en busca de abrir el marcador, Guanca y Matamoros fueron los encargados de hacer pasar más de un dolor de cabeza a la zaga de la ‘Fuerza Roja’.

Cristian Guanca puso el primer tanto cuando apenas había transcurrido 4 minutos del encuentro, tras un pase de Hólger Matamoros, sacó un remate potente que dejó sin reacción al portero Almada.

El tempranero gol fue como un balde de agua fría para los dirigidos por Sanguinetti, ya que el Emelec dominó completamente el esférico en el área rival, poniendo la segunda en el marcador al minuto 19 por medio de Guanca, el argentino sacó un remate potente de media distancia ante la salida del portero.

Los ‘eléctricos’ bajaron la intensidad en el juego permitiendo a River recuperar espacios, logrando el tanto del descuento a la media hora del partido, Gustavo Asprilla ejecutó un tiro libre de media distancia sacando un remate colocado al ángulo derecho, dejando sin reacción al portero Dreer.

Para el segundo tiempo el cuadro de la ‘Fuerza Roja’ salió convencido en llevarse los tres puntos, poniendo tablas el marcador al minuto 55 por medio de Néculman desde el punto penal tras una mano dentro de Lastra dentro del área.

Al minuto 63 Juan Diego Rojas puso la tercera en el marcador para River, tras percatarse de que el portero Dreer se encontraba salido, pinchó el esférico para enfundarlo en las redes.

Finalmente al minuto 67 Brayan Angulo, que no llevaba mucho tiempo del terreno de juego, puso el 3 a 3 en el marcador con un remate cruzado tras un excelente pase de Ángel Mena.

Con este resultado el Emelec se mantiene en la cima de la tabla con 26 puntos, mientras que River es noveno con 14 puntos.