(3-2) Vitesse hizo respetar su localía al imponerse a Excelsior, Ibarra jugó todo el cotejo y fue amonestado

Por la Eredivise de Holanda, el Vittese venció al Excelsior. Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el cotejo. Fue amonestado con cartulina amarilla a los 73’.

Vitesse y Excelsior midieron fuerzas en una fecha más de la Eredivisie.

En el primer tiempo del cotejo, llegaron los dos goles de los visitantes. A los 34 minutos van der Heijden, jugador del Vitesse marcó en propia portería. A los 42 Alberg puso el 2-0 parcial.

Vitesse en la etapa de complemento emparejó las acciones, Buttner on un doblete puso el 2-2. Parecía que el cotejo terminaría empatado pero no fue así, ya que a los 92 van Ginkel puso el 3-2 definitivo.

Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el cotejo. Fue amonestado con cartulina amarilla a los 73 minutos.