(3-2) Sin Orlindo Ayoví, Rampla Juniors cayó ante Danubio

Por la fecha 4 del fútbol uruguayo, Danubio sumó de a tres tras superar por un marcador 3-2 a Rampla Juniors. Orlindo Ayoví, jugador ecuatoriano no fue considerado para este partido, debido a que se recupera de una lesión.

Rampla Juniors, no pudo sumar en condición de visitante en la cancha de Danubio. Cayeron por un marcador 3-2 ante su rival.

Danubio se puso al frente en el marcador en el primer tiempo, cuando Sebastián Bruno Fernández a los 37 minutos puso el 1-0 parcial.

A los 51, nuevamente Sebastían Bruno Fernández puso las cosas 2-1. Rampla Juniors a los 55 logró el descuento gracias al gol marcado por Richard Núñez. Danubio aumentó las cifras a su favor tras el cobro de un tiro penal cuando el reloj marcaba 77 minutos. Ismael Espiga marcó el segundo gol de Rampla.

Orlindo Ayoví no formó parte de este cotejo. El ecuatoriano no puede ser tomado en cuenta debido a que se recupera de una lesión presenta una abertura fibrilar, así lo dio a conocer a Teradeportes su representante Johan Wilson. Con la derrota Rampla se queda con 4 puntos, en la próxima fecha se medirán con River Plate.