(3-2) Guagua anotó, pero salió expulsado en el duelo de ecuatorianos en México (Video)

Tres compatriotas vieron actividad en el choque de ecuatorianos

En un partido más de la décima primera fecha del Clausura mexicano, Pachuca de los ecuatorianos Ayoví, Castillo y Borja, recibieron al Atlante de Guagua y Arroyo. Al final el partido, que no contó con el ‘canguro’ y ‘gambetita’, terminó a favor de los locales.

Un verdadero partidazo fue el que se observó en el Estadio Miguel Hidalgo convirtiéndose la gran figura el argentino Cejas, quien a los 6’, 9’ y 90 minutos marcó a favor de los Tuzos.

Por el otro lado su compatriota Cuevas puso el descuento a los 35 minutos y el defensa ecuatoriano Jorge Guagua marcó el empate momentáneo. Lo lastimoso para el ‘patrón’ es que a los 55 minutos salió expulsado. Por otro lado su compatriota y compañero de equipo, Michael Arroyo estuvo suspendido y no fue considerado para este encuentro.

Así como tampoco estuvo Félix Borja ni siquiera en la banca de suplentes, pero Jaime Ayoví y Segundo Castillo saltaron en el rol titular, los dos recibieron tarjeta amarilla y se mantuvieron en la cancha los 90 minutos.