(3 - 1) Goles ecuatorianos le dieron el pase a playoffs a Pachuca, Castillo salió lesionado (Video)

Jaime Ayovi y Segundo Castillo anotaron para el Pachuca

El Pachuca, equipo en el que juegan tres ecuatorianos, se jugaba su puesto en los playoffs del clausura mexicano 2012. Recibían a Chivas y necesitaban de la victoria para cumplir con su objetivo se continuar en busca del titulo.

Apenas iniciado el partido los locales se pusieron en ventaja con anotación de Jaime Ayovi, se jugaban 4 minutos y tras pase de cabeza de su compañero Vidrio venció al arquero rival.

Con este gol Pachuca empezó a manejar el trámite del partido de una mejor manera. Las ocasiones de gol no fueron de mayor peligro. Al minuto 34’Salazar enmudeció el estadio anotando el empate para los visitantes.

No pasó mucho tiempo antes que Segundo Alejandro Castillo ponga en ventaja nuevamente a su equipo con un gol de golpe de cabeza a raíz de un tiro libre. El ecuatoriano mandó a su cuadro al descanso con la victoria y clasificación.

Lamentablemente Segundo Castillo tuvo que ser remplazado a raíz de su anotación pues sufrió una lesión.  Ledesma fue el encargado de ocupar su lugar en la cancha.

Para la segunda parte los locales jugaron con mucha inteligencia manteniendo el resultado a favor. Al minuto 76 a penas ingresado al campo de juego, Feliz Borja creo peligro en el área rival, fue derribado y se dictaminado el tiro penal. Leobardo López fue el encargado del cobro y puso el 3 a 1 definitivo.

En este encuentro decisivo para el Pachuca, el técnico decidió colocar en el rol abridor a Segundo Alejandro Castillo y a Jaime Ayovi. Castillo dejó la cancha al 44’ mientras que Ayovi estuvo los 90 con su equipo. Felix Borja ingresó al campo a los 74 minutos.

Se espera el informe médico de la gente de Pachuca sobre Castillo, la situación preocupa por los próximos partidos de eliminatorias mundialistas que tendrá el combinado ecuatoriano.

Alineación Pachuca:  Cota; López, Vidrio, Arreola, Castillo (Ledesma), Rodríguez, Torres, Brambila, Ayovi, Muñoz y Bueno (Borja).