(3-1) Con Suárez hasta los 78´ y Wila desde los mismos, los `Guerreros´ derrotaron a la `Franja´

Santos Laguna  derrotó  a un aguerrido  Puebla  en el estadio Corona en duelo correspondiente a la jornada 10 del balompié azteca. Christian Suárez, ariete tricolor,  participó durante  gran parte del compromiso. Por su parte,  Wila actuó los minutos culminantes.

Durante el  primer tiempo se pudo divisar un juego bastante trabado y de medio campo, sin embargo,  gracias a un error del golero  de los `Laguneros ´ la  `Franja´ se adelantó en el marcador. El  `Chivo´   Suárez puso muchas ganas en esta etapa con algunos disparos a portería. El  compatriota  también se ganó una amarilla.

Al minuto 37´, el  seleccionado nacional  se pintó de amarillo  por una fuerte entrada sobre  el escurridizo   Beasley.

Cuando moría la fase inicial, llegó el tanto de la visita por intermedio de Da Marcus  Beasley,  luego de un error garrafal del  guardameta  Oswaldo Sánchez.

Para  la parte final, los dos  conjuntos salieron con  grandes ánimos  para conseguir sus objetivos. Los `Guerreros´ comenzaron a dar dura lucha para establecer la igualdad y, a la postre, el triunfo.

En el minuto 48, llegó la primera diana para los  `Albiverdes´  gracias a  un verdadero golazo de Hércules Gómez que dejó sin respuesta a Alexandro  Álvarez.

Cuando  trascurrían ya  71´ minutos del final,  los Laguneros dieron vuelta el marcador  por intermedio de Oribe Peralta.

Al minuto 78, pasó algo curioso en la contienda puesto que en el bando lagunero  abandonó la cancha Christian Suárez para darle paso a Salinas y  en  Puebla  ingresó  Armando Wila por Da Marcus Beasley. Los ecuatorianos no se toparon en el terreno de juego.

Al final, la diosa de la fortuna le favoreció al dueño de casa que,  incluso,  anotó un gol más por intervención  de H. Gómez, una vez más, al minuto 92.

El siguiente juego de Santos está pactado para el sábado  17 de marzo para medir a Cruz Azul, mientras que  los `Camoteros´ deberán hacer frente a San Luis  el domingo 18 en el estadio Cuauhtémoc.