(3-1) Barcelona venció a Mushuc Runa en el ‘Chucho’ Benítez y se pone más cerca de la punta (Video)

Para la décima sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano, Barcelona recibió la visita del Mushuc Runa en el estadio ‘Chucho’ Benítez en un partido que terminó con la victoria a favor del cuadro ‘torero’ que mantiene su racha victoriosa.

Este fue el equipo titular que presentó Guillermo Almada en condición de local:

Por su parte Néstor Clausen se decidió por este equipo titular:

Desde el inicio del partido los ‘toreros’ se lanzaron con todo en busca del arco rival y cuando apenas habían transcurrido 9 minutos del encuentro, lograron su cometido por medio de Cristian Penilla, quien definió cruzado ante la salida del portero Levid Martínez.

El Mushuc Runa empezó a mostrar su fútbol ofensivo, pero no llegaba como mucha claridad al arco de Banguera, hasta el minuto 16 donde el árbitro señaló la pena máxima luego de que Oswaldo Minda derribara dentro del área a José Luis Perlaza. El encargado de ejecutar el cobro desde los 12 pasos fue Carlos Quintero quien sacó un remate fuerte para asegurar el empate.

Con el marcador igualado, Barcelona decidió evitar más sorpresas, por lo que al minuto 26 puso la segunda por medio de Jonathan Álvez, quien aprovechó el rebote del portero para empujar el esférico al fondo de las redes.

Para la etapa complementaria el cuadro dirigido por Almada bajó la intensidad, por lo que los visitantes se apoderaron del esférico y empezaron a llegar con verdadero peligro al arco de Banguera, lamentablemente la falta precisión evitó que se el empate.

Ya para terminar el partido, al minuto 89, los toreros liquidaron el encuentro con el tercer tanto a través de Erick Castillo que recibió un excelente pase de Damián Díaz.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: